INGREDIENTES:
3 tazas de fréjol canario.
120 granos de tocino picado.
1/2 taza de aceite.
1 taza de cebolla picada.
1 cucharada de ajo molido.
1/4 taza de ají amarillo molido.
1/2 cucharada de orégano seco.
4 tazas de arroz blanco cocido.
6 plátanos de seda fritos.
6 huevos fritos.
Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO:
Remoje los fréjoles desde un día anterior, escúrralos, póngalos en la
olla junto con el tocino y cubralos con agua, lleve a fuego medio, tape
la olla y cocine durante una hora, remueva y retire del fuego, deje
enfriar, caliente una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio y
dore la cebolla, el ajo, el ají amarillo durante 10 minutos, sazone con
el orégano, sal y pimienta y mezcle, añada los fréjoles remueva y retire
del fuego, agregue el arroz y mezcle bien, en una sartén a fuego medio
caliente una cucharada de aceite, eche dos tazas de la mezcla y dore
durante 8 minutos, voltee y cocine durante 5 minutos mas, retire de la
sartén y repita el mismo proceso con los ingredientes hasta completar
seis porciones, sirva el tacu tacu acompañados de los plátanos y los
huevos fritos.
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