domingo, 15 de marzo de 2015

caldo de gallina


 INGREDIENTES PARA EL CALDO DE GALLINA:

1 Kilo de gallina, cortada en presas medianas
125 gr. de fideos largos
4 Papas medianas (amarillas o blancas) peladas
1 Trozo pequeño de kión
1 Tallo de apio
4 Huevos cocidos
1 Cubito de caldo de gallina
Cebolla china picada
Sal

PREPARACIÓN DEL CALDO DE GALLINA:

Para la preparación de este delicioso caldo de gallina debes colocar las presas de gallina en una olla con agua hervida y dejar hervir durante 45 minutos a fuego medio y con la olla tapada. Retirar la espuma que se vaya formando.

A esta solución eche el apio, kión, el cubito de gallina y papas enteras. Deje cocinar las presas y las verduras de 5 a 10 minutos con la olla destapada y añadir los fideos. Termine de cocinar todos los ingredientes 10 minutos más. Sirva este delicioso caldo con la presa de la gallina, el huevo cocido y una papa, añadir cebolla china picada sobre el caldo de gallina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario