domingo, 15 de marzo de 2015

menestron


INGREDIENTES:
1.5 kilo de pecho de res.
4 choclos.
2 kilos de yuca.
2 cabezas de apio.
200 gramos de zanahoria.
1 paquete de albahaca.
2 gramos de orégano fresco.
100 gramos de pecanas.
20 gramos de sal.
250 gramos de col.
100 gramos de queso fresco.
150 gramos de frejoles frescos.
500 gramos de fideo canuto.
2 tarros de leche evaporada.
100 gramos d queso parmesano rallado.

PREPARACIÓN:
1-Coser la carne con agua por una hora, aproximadamente, retirar la carne y cortarla en 25 porciones.

2-En el mismo caldo añadir las yucas en trozos, el apio, el oro y la zanahoria en tajadas pequeñas el choclo en rodajas, los fréjoles y las pecanas picadas.

3-Hervir hasta que estén cocidos.

4-Incorporar lo fideos y la col, rectificar la sal.

5-Verter en l licuadora la albahaca, la leche, el queso y licuar si gusta mezcle la albahaca con paico y esto le dará mas aroma, agregar esta preparación a la sopa dejar coser por 5 minutos aproximadamente.

6-Agregar las presas de carne ya cocida.

7-Servir caliente, espolvoreando queso parmesano rallado.

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